Суши

Суши

Эми Казуко. Суши. Совсем не экзотика. Вкусно, модно и доступно

Название : Суши. Совсем не экзотика. Вкусно, модно и доступно Автор Издательство Год издания Страниц Формат Размер : 3,14 МВ Суши — стандарт чистоты, свежести вкуса и уточе — нынче невообразимо популярны. Это и закуска, и основное блюдо доподлинного японского обеда, и превосходное угощение для «шведского стола». Термин «суши» используется для определения блюд на основе сумеси, т.е. риса с уксусом — наиболее существенного ингредиента сухмени. Книгу «Суши — это просто» Эми Казуко начинает с азов — приготовления риса. Затем вытекают поэтапные объяснения, что сделать простые роллы, используя экие классические ингредиенты, что огурец, тунец или лосось. Как единственно вы научитесь кухарить простые облики сухмени, можете переходить к более сложным вариантам этого блюда. В рецептах Эми используются ладно ведомые и популярные ингредиенты — шпинат и спаржа, морковь и креветки, крабы и копченый лосось. Она почитает, что создание сухмени — это радостное захватить, почему включила в книжку разоблачил Суши для ребятенков с использованием формочек для печенья и подставки для яиц. Если как-то вам сдавалось, что сухмени могут приготовить единственно профессионалы, то том «Суши-это просто» огорошит вас. С простыми и оригинальными рецептами Эми Казуко вы сможете лакомиться сухмени не в ресторане, а дома. ЭМИ КАЗУКО — японская журналистка и автор кулинарных книжек, проживающая в Лондоне. Она занималась в престижной токийской кулинарной школе Кайкан. Эми — спец японской, китайской, французской и итальянской кухни. Она выпустила четыре книжки, в том числе «Маленькую книжку японских рецептов», «Японскую кухню и уличные кафе в Японии». Эми стряпает о японской кухне в разных лондонских изданиях. Она влечется сделать невесомые японские блюда долею вашего каждодневного рациона.


Похожие записи:

Последнии записи

Популярные записи

Сайт создан в системе uCoz