Суши

Суши

Как приготовить суши - Дом и семья

на » » Как приготовить сухмени Суши – древнее искусство, кое придумали для сохранения провиантов. Жители Лаоса и Таиланда заквашивали рис с рыбой уже в 500 г. до н.э, а в Японии рис стали добавлять лишь в 17 веке, и то лишь для того, дабы брожение пошло шибче, после чего выбрасывали. И лишь в 1700 году японцы нашли, что рис с уксусом страшно смачен, столько и возникла история , какие приобретают все неменьше воздыхателей во всем мире.Как приготовить суши - Дом и семья Они вкусны и страшно пользительны, потому что делаются лишь из натуральных и свежих провиантов. Многие, один-одинехонек один попробовав сухмени , уже не могут отказаться от них и становятся завсегдатаями суши-баров . Но ведь сухмени можно приготовить и самостоятельно! Хотя кой-какие и почитают, что сухмени невозможно приготовить в домашних обстоятельствах, однако японские хозяйки до сих пор кухарят оригинальные сухмени из остатков любых провиантов, какие можно найти дома. Ведь самое главное в сухмени – это развитие собственного пошиба, столько что не стесняйтесь экспериментировать. Главное – отведать, и у вас все выйдет. Конечно, не стать без необходимой посуды и специфических ингредиентов, однако и то, и иное, сейчас без труда можно получить. Макису роллов. Посуда . Нет надобности обладать целый комплект японской посуды, однако тарелки строгой фигуры и цвета создадут надобную атмосферу. Подойдут однотонные керамические тарелки занимательной фигуры – так, квадратные и прямоугольные. Если вы возьмете чрезмерно ослепительную тарелку, то сухмени на ней потеряются. Палочки . Лучше итого использовать деревянные. Нори – пласты водорослей черного цвета для заворачивания сухмени . Соевый соус . Японский соевый соус выдерживают продолжительнее, чем, так, китайский. Рисовый уксус . Японский майонез . По сравнению с прочими майонезами, у японского более дюжий горчичный привкус. Его можно заменить всегдашним майонезом, добавив чуть горчицы. Гари – маринованный имбирь. Подается чисто приправа к сухмени . Можно приготовить и самостоятельно. На 450 г свежего имбиря – 2 стакана суши-уксуса и 3 ст. ложки соли. Порезать имбирь, перемешать с солью и залить уксусом. Держать неделю в свежем беспроглядном месте. Васаби – это японский хрен, пастообразная масса изумрудного цвета. Подается чисто приправа к сухмени . В торговле можно натолкнуться порошкообразный васаби, какой надобно разводить горячей водой. Комбу – сушеная водоросль. Мирин – японское кулинарное вино из риса. Если вы не нашли мирин, то в рецепте можно использовать двойную порцию саке. Виды сухмени Сашими в Японии здешние обитатели вечно прежде заказывают сашими, а сухмени после. Слово «сашими» происходит от слов «са» (нож) и «ши» (филе). Т.е. сашими – это нарезанное филе. Для приготовления сашими вечно используют самые лучшие продовольствие, поскольку к вкусу рыбы не будут примешиваться рис и прочие ингредиенты, кроме соуса и приправы. Нигири Это самый популярный наружность сухмени в японских ресторанах. Чтобы нигири, надобно стиснуть лапкой небольшое численность риса, а сверху уложить кусочки рыбы или прочих провиантов. Гунканмаки В переводе с японского «гункан» означает ратный корабль. Эти поистине по виду напоминают ладью – рисовый эллипс, замотанный полоской нори. Темаки В переводе с японского означает «роллы, сформованные в руках», Это самое разболтанное в Японии домашнее блюдо. Они выглядят, чисто пакет с рисом и прочими ингредиентами и подаются на особой подставке. Хосомаки Наиболее популярный наружность сухмени – ювелирные роллы, начиненные неодинаковыми ингредиентами. Саимаки Роллы «наизнанку». Сначала на циновку для приготовления выкладывают рис, на него нори, и лишь затем начинку. Предлагаемые толще рецепты – лишь основа для вашего творчества. Вы можете использовать и комбинировать любые ингредиенты, лишь бы они сочетались дружок с товарищем. 5.0 Супер! Постоянная ссылка на статью " Как приготовить сухмени на » » Как приготовить суши


Похожие записи:

Последнии записи

Популярные записи

Сайт создан в системе uCoz