Суши

Суши

суши дома

суши дома лопать видео-инструкция по изготовлению различных роллов. (вообще чудаковато, что автор и большинство комментаторов кличут роллы тварями - сухмени это кус риса с шматом "начинки" поверх, а скатанное в рулет нечто все же ролл) рис промывается. морозной водой. скрупулезно - вода сливается один 40. отдаленнее варится на посредственном жаре под прикрытой покрышкой без наружного вмешательства до приготовления. уксус, если не цопать готовый для суши-риса, тоже варится: хватается уксус, сахар, смешиваются и чуть не приводятся до кипения. рис смешивается (а не спрыскивается сверху) с укусом в процессе остывания. отдаленнее более-менее ясно. единственно не надобно заворачивать в нори видимо-невидимо один, ровно на рисунке в комментах долговязее - вы где-либо зрели таковые роллы? чтоб экого не случалось, надобно попросту искушенным путем подвернуть толщину пласта риса под ваш размер нори и начинку складывать не в середина, а на 2/3 от края. упомянутую инструкцию для приготовления суши-риса и уксуса к нему можно найти здесь: там же лопать и руководства по изготовлению различных обликов роллов, в том числе и высокохудожественных.


Похожие записи:

Последнии записи

Популярные записи

Сайт создан в системе uCoz